Рекомендованные сообщения

Уважаемые единомышленники по внедорожному безумию!
Приглашаю Вас на празднование 100 летней годовщины создания РККА, которое будет проходить на территории Саратовского ипподрома 23 февраля 2018 г. Будет развёрнута выставка тяжёлой военной техники, лёгкого вооружения, стрелкового оружия и спец. средств. Покажем реконструкцию боя ССО РФ с "бармалеями", проведём торжественный парад военной техники, вездеходчиков. Служба Спасения продемонстрирует свои возможности. Развернём полевую кухню. Для детей организовывается полоса препятствий, военизированный парк, парк реконструкторов, учебные места по ВСУ, катание на БТР и т. д.
Для вездеходчиков предлагается участие в праздничной гонке "Забавы Лешего". Гонка двух этапная, спринт и весёлые (для зрителей) внедорожные упражнения.
Наличие дресс-кода обязательно (на каждой машине участника должен быть тематический флаг).
Для участников в гонке прибытие на ипподром не позднее 10-30 к центральной трибуне на машинах для торжественного построения. Заезд со стороны конюшен.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В ‎16‎.‎02‎.‎2018 в 14:30, Ivan hoe сказал:

а начало то во сколько?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 17.02.2018 в 16:30, Radiusok сказал:

а начало то во сколько?

Как и написано в заглавии, "Для участников в гонке прибытие на ипподром не позднее 10-30 к центральной трибуне на машинах для торжественного построения."

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ВНЕДОРОЖНОЕ МНОГОБОРЬЕ «ЗАБАВЫ ЛЕШЕГО» 

Место и время проведения. Территория Саратовского ипподрома, 23 февраля 2018 года. Всем экипажам, желающим принять участие в соревновании, необходимо прибыть на территорию ипподрома 23 февраля, до 10:30. 

Экипажи. Количество членов экипажа ограничено количеством посадочных мест автомобиля (один пилот и штурманы). Автомобиль должен быть полноприводным. Каждому члену команды НЕОБХОДИМО иметь защитный шлем. В автомобиле настоятельно рекомендуется иметь: хайджек, сендтраки, рывковую стропу, лопату(ы), а также необходимый инструмент для замены колес. 

Взаимопомощь приветствуется. 

Описание этапов многоборья. 

Первый этап: Внедорожный спринт. 

Общий старт. Цель – проехать максимальное количество кругов по кольцевой трассе за отведенное время (30 минут). Выигрывает экипаж, проехавший максимальное количество кругов, но уложившийся при этом в зачетное время. В случае, если экипаж не укладывается в отведенное время, его результат не засчитывается. В случае равенства количества кругов у двух и более экипажей выигрывает экипаж, финишировавший ранее. 

Второй этап: Многоборье. Каждый экипаж участвует во всех этапах; Фиксируется факт прохождения этапа и чистое время прохождения каждого этапа (без учета подготовки). При этом, при отказе от прохождения любого этапа, экипажу фиксируется максимальное время. (15 минут за этап) 

Змейка. 

По сигналу Ведущего Пилот с завязанными глазами должен проехать по кольцевой трассе типа "змейка", штурман корректирует его находясь внутри автомобиля. 

Самый ловкий. 

Штурман держит в руках ложку с яйцом, пилот должен провести автомобиль со стартовой до финишной позиции максимально аккуратно, так, чтобы яйцо осталось в ложке целым. До яйца запрещено дотрагиваться руками. Яйцо при этом находится вне автомобиля. Количество ложек с яйцами соответствует количеству штурманов экипажа (не больше двух), но при этом все ложки должны быть снаружи автомобиля. 

Триал. 

Цель этапа – проехать по препятствию. Препятствие «Боковой крен» представляет собой две металлических тумбы с установленными на них 3-мя сланями. Требуется проехать по нему парой колес одной стороной автомобиля. Штурман может управлять действиями пилота, как находясь в автомобиле, так и снаружи. При этом разрешается с помощью стропы, при необходимости, в целях безопасности «отвесить» автомобиль, чтобы не допустить его переворота. Помощь зрителей на данном этапе разрешена. 

Забери запаску. 

По сигналу Ведущего пилот начинает движение в ограниченном, криволинейном коридоре. Цель штурмана – поднять покрышку рукой. Покидать автомобиль или останавливаться на этапе запрещено. 

Кинь хайджек. 

Цель этапа – докинуть хайджек от линии старта до линии финиша. Бросок осуществляют все члены экипажа (совместно). Если с первого броска цель не достигнута, бросок повторяется с того места, где хайджек оказался после первого броска, но назначается пенализация в 3 минуты за каждый бросок. Общее расстояние - 10 метров. 

Замена колеса. 

По сигналу Ведущего автомобиль должен со стартовой позиции доехать до исходной. Далее экипаж покидает автомобиль. Судья фиксирует/связывает правую руку одного члена экипажа с левой рукой другого члена экипажа (связываются все члены экипажа). Далее судья начинает отсчет времени. Одно из колес автомобиля (исключая запасные колеса) снимается, после чего экипаж должен обойти со снятым колесом вокруг автомобиля и установить его на место (обязательно зафиксировав штатными болтами/гайками), после чего отсчет времени заканчивается. Для завершения этапа автомобиль должен вернуться на стартовую позицию. 

Подсчет результатов Время экипажа на всех этапах многоборья суммируется. Побеждает экипаж с минимальным общим временем. Количество кругов в джип-спринте является количеством минут, отнимаемых из результата многоборья. 

Официальные лица мероприятия 

Руководитель многоборья - Жерновой С.В. (Инженер) 

Главный судья соревнования - Андросов И.В. (Панда) 

Главный хронометрист - Овсянников А.А. (Балтика) 

Протесты Протесты не принимаются. Все решения принимает Главный судья соревнования единолично. 

Стартовые взносы Стартовые взносы за участие в многоборье не взимаются. 

После окончания многоборья состоится церемония награждения. Все расходы, связанные с этим, несет команда "Братья Лешего", НПП «Солитон».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В начале трассы будет достаточно широкий коридор, чтобы не "долбить" друг друга. Ну и трезвую (во всех смыслах) голову никто не отменял.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас