Gena333 13 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 В отдельных случаях можно и пиздюлей штурману навалять))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tosol 16 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 В отдельных случаях штурману. В отдельных - пилоту. Только тогда это не экипаж. А уж в тырнет это выкладывать совершенно не обязательно. Некрасиво это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Storm 116 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 52 минуты назад, tosol сказал: Только тогда это не экипаж. А уж в тырнет это выкладывать совершенно не обязательно. Некрасиво это Вот-вот ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahnovetz 565 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 1 час назад, Gena333 сказал: В отдельных случаях можно и пиздюлей штурману навалять))) А если он победит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schturman-zebra 42 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 на борю обиделись все водители))) штурмана поддержали бы его))) правильно, не правильно это решать экипажу. Кому не нравится как между собой разговаривает экипаж просьба не слушать)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon-T 58 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Кто-как разговаривает между собой - это отдельная тема. И никого не касаться на каком языке разговаривает ЭКИПАЖ. Во время гонки штурман и пилот - это должно быть одно целое. И пока на кольце штурман тащит к машине якорь, я выскакиваю из кабины и мотаю на кнехты трос лебедки, тк понимаю. что это выигранные 10 сек.... помноженные на количество лебежений. И если еду к след. яме, а штурман бежит рядом - это лишь из-за тех же секунд, которые мы потеряем пока он будет садится-вылазить. И он меня понимает. А если не будет понимать - я поменяю штурмана. Так же как сменил прошлого, который отказался ночью лезть с тросом в болото. Очко сыграло.... И так же как предыдущего, который пил перед гонкой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tosol 16 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 1 час назад, schturman-zebra сказал: на борю обиделись все водители))) штурмана поддержали бы его))) Да ну... Вот я как раз штурман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahnovetz 565 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 23 минуты назад, Dimon-T сказал: Кто-как разговаривает между собой - это отдельная тема. И никого не касаться на каком языке разговаривает ЭКИПАЖ. Во время гонки штурман и пилот - это должно быть одно целое. И пока на кольце штурман тащит к машине якорь, я выскакиваю из кабины и мотаю на кнехты трос лебедки, тк понимаю. что это выигранные 10 сек.... помноженные на количество лебежений. И если еду к след. яме, а штурман бежит рядом - это лишь из-за тех же секунд, которые мы потеряем пока он будет садится-вылазить. И он меня понимает. А если не будет понимать - я поменяю штурмана. Так же как сменил прошлого, который отказался ночью лезть с тросом в болото. Очко сыграло.... И так же как предыдущего, который пил перед гонкой. хорошо у Вас с штурманами, можно повыбирать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan 127 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Грязные машины. Грязные люди. Грязная речь. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor_64 250 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 А вот и второй день региона 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor_64 250 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 отдельная подборочка одного человека 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor_64 250 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 вы все про штурмонов спорите, вот они 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor_64 250 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Кто хочет по подробнее посмотреть фотографии , покопайтесь здесь https://fotki.yandex.ru/users/viktorr164/album/523125/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЕБРА 297 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 7 часов назад, McMan сказал: Грязные машины. Грязные люди. Грязная речь. ,, я ему насморк у меня, а он ныряй - ныряй, в проруби он шлем спрятал падла ":) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahnovetz 565 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 8 часов назад, McMan сказал: Грязные машины. Грязные люди. Грязная речь. Людоедмонтаж - респект и уважуха, правильное дело делаете! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan 127 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Это только начало. Будем учиться и стараться делать контент качественнее 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyman 234 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Фильм про осенний и весенний регион 2016. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах