skyman 234 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Сегодня Александр (он же людоедмонтаж, он же курткобейн, он же "Санек, я тебя подстригу" ну и штурман экипажа зелени) празднует день рождения. Желаю тебе творческого роста и выполнение твоих планов. Очень здорово что такие как ты люди примыкают к трофи-движению в Саратове. Ну и по традиции троекратное УРА, товарищи! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mich@il 760 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 С Днём Рождения!!! Здоровья и побед во всём!!! Новое поколение Джиперов скоро займёт весь пьедестал... Быстро учатся, быстро ездят, быстро думают... Мало пьют... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor_64 250 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Санек поздравляю с Днем рожденья, счастья, здоровья, удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паренек 132 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahnovetz 565 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 645 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Будь здоров Саня! Мои самые наилучшие пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyman 234 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 22 часа назад, Mich@il сказал: С Днём Рождения!!! Здоровья и побед во всём!!! Новое поколение Джиперов скоро займёт весь пьедестал... Быстро учатся, быстро ездят, быстро думают... Мало пьют... Пьет то много. Но чай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan 127 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Спасибо, товарищи! Мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаечка 82 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Принимай поздравления и от меня!!! Побольше ярких моментов в жизни и побед!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogger 90 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trucker 136 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Лучше поздно, чем никогда! С Днюхой! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoMax 84 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 С днем рождения!!! Успехов и новых достяжений!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trucker 136 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor_64 250 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Санёк присоединяюсь к поздравлениям желаю тебе, здоровья - кушай хорошо !!!!!! оставайся таким же, жизнерадостным Не унывающим !!!!!!! И Ка-Ку в рот не бери, хоть она и священная с оврага, даже ради эксперимента. !!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 30 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 С днем рожденья, Сань! Успехов в нелегком штурманском деле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим овчинников 14 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 с Днем рождения! неиссякаемой !! энергии тебе желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogger 90 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 С днём рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЕБРА 297 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 семья Богословсловсих присоединяется к поздравлениям. Всех благ, удачи,здоровья и любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 645 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Мои поздравления Саня! Будь здоров! И чтобы твои Мерсы не ломались ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trucker 136 Жалоба Опубликовано: 8 января 2018 С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах