сергей4878 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2018 Подскажите кто сталкивался или знает. хочу дизель на Уаз поставить. Сколько по деньгам установка стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Storm 112 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Если своими руками то бесплатно, если у официалов, то сравнимо со стоимостью уаза )) промежуточные варианты - смотря с кем и на сколько договоришься. но ИМХО: рациональнее купить дизельную Иномарку, а не изобретать велосипед. Изменено 30 апреля 2018 пользователем Storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей4878 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2018 А если своими руками менты внесение в птс внесут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 634 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2018 28 минут назад, сергей4878 сказал: А если своими руками менты внесение в птс внесут? Любыми руками можно поставить. Но внесут изменения только при наличии всех документов в соответствии с установленным законодательством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей4878 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2018 Короче вывод купить готовый авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 634 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2018 Уазы с ОМ-601 на заводе не выпускались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Storm 112 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2018 Серый, 1. когда тебя интересовали менты и их изменения ? ))) 2. ну реально нахрена изобретать велосипед ? экономия с учетом переделок очень сомнительная (разве что соляра совсем бесплатная) 3. любая иномарка (тем более если руки из правильного места растут) на порядок надежнее и комфортнее УАЗа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей4878 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2018 Вот вот саляра халява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей4878 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2018 Хочется и для души и выгодно и комфортно и чтоб на дальняка и в грязь без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей4878 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2018 Гелик дорогой зараза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 634 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2018 Значит купи Тойоту, если Гелик дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Storm 112 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2018 Тойоту или Патруля ! и без проблем и на дальняк и в грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей4878 2 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Вот и я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей4878 2 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Крузаки дороговато остаётся патрол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Storm 112 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 не знаю что тебя останавливает - у меня уже третий по счету Патруль, и одни положительные эмоции от каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей4878 2 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 С круглыми фарами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Storm 112 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 у меня все 61е, но и 60 и 160 (с круглыми фарами) тоже отличные авто. просто 61й в салоне поинтереснее, посовременнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей4878 2 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 А как их на авто отличить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Storm 112 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 например погуглить ))) тут Поколения Патрулей или тут на дроме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей4878 2 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Вот вот меня тоже 5 поколение прикололо. У них тнвд механика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Storm 112 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 50х50 - как повезет - но переделать на механику элементарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей4878 2 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Лишь бы военную саляру кушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Storm 112 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 да он и не механический всеядный. главное бензина не залить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей4878 2 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 заманчиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 634 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) Вот тебе длинный Уаз с древним неубиваемым двигателем и трансмиссией от Тойоты. Мех. лебедка. Все узаконено http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?pid=922097#p922097 Изменено 1 мая 2018 пользователем speedoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах