gam 312 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 Клуб ..Татищевский партизан" приглашает всех на покатушку выходного дня ПВД ,,Самый длинный день 2018" 23-24 июня. Двухдневное путешествие вдоль берега реки Медведица от Петровска до Лысых гор с ночевкой в красивом месте. Все подробности и вопросы по ссылке Самый длинный день 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor_64 250 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2018 Что то эта покатушка напоминает мне Мероприятие под названием Медвежий рейд, давно уже который проводиться в августе месяце, и на сколько мне память не изменяет не Татищевскими партизанами? Такими темпами партизаны скоро и Регион и Бурлак проводить будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gam 312 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) 6 часов назад, Viktor_64 сказал: Что то эта покатушка напоминает мне Мероприятие под названием Медвежий рейд, давно уже который проводиться в августе месяце, и на сколько мне память не изменяет не Татищевскими партизанами? Такими темпами партизаны скоро и Регион и Бурлак проводить будут. Виктор медвежий рейд начинается маршрут от ст Бурасы и идет вдоль Медведицы,Медвежий рейд будет в августе. Я созванивался с Алексеем Аберратом по этому поводу,получил несколько рекомендаций,и кстати он видел наш маршрут . Я не использую треки чужие в данной поездке,Участок Аткарск Лысые горы я проехал сам,Участок Аткарск Березовка,Жерновка мне знаком. Участок Петровск Березовка составлен мною методом научного тыка с помощью спутниковых карт. Знаков запрета поездок Татищевских партизан по берегам рек Саратовской области по моим сведениям нет,а что не запрещено то разрешено!! Регинон и Барлак - бренд СКВ ,а это святое!! Изменено 9 июня 2018 пользователем gam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorab 32 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2018 Зачем слова регион и бурлак изковеркали? И не сочтите за придирку, но после запятой надо пробел ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gam 312 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) 15 минут назад, prorab сказал: Зачем слова регион и бурлак изковеркали? И не сочтите за придирку, но после запятой надо пробел ставить. Прошу прощения-это не специально,не успел отредактировать,слишком мало времени дается на исправление ошибок!! Прошу админа или модератора исправить!!! Но Вы же тоже ошиблись в написании слова!! Я набираю быстро ,но иногда с ашипками :) Изменено 9 июня 2018 пользователем gam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aberrat 28 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2018 Не хочется снова ссориться с уважаемым gamом, из-за такой ерунды, но как говориться "Осадочек остался". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2018 Друзья!я во всем этом новичок,и всегда только читаю форумы,но в этот раз напишу,уважаемые Джиперы,мало срача было на 64ниве?!так вы теперь и до скв добрались?я считаю не нужно этого, а нужно радоваться, что хоть кто то пытается вытаскивать людей отдыхать на природе. Уже один ресурс,превратили в купи-продай, я думаю что стоит остановиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aberrat 28 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2018 Меня всегда умиляли люди, которые в жизни сами ничего не сделав, пытаются дёшево попиариться за чужой счёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах