Mahnovetz 565 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 Дорогие друзья! как бы там ни было, а традицию нужно продолжать! Предлагайте кандидатов на эту почетную номинацию, будем добавлять в опрос! Кому мы вручим переходщий кубок СКВ? Опрос автоматически будет закрыт в конце ноября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Storm 116 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 Мой голос за семейный экипаж Скляровых (КАЗАХ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon 48 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 Богословские.Однозначно.причем не экипажу,а всей семье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trucker 136 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2018 А я бы Евдокимовых рискнул предложить. У них вроде в этом году Сузука поехала. Ну и Зелень не стоит забывать. :) это я как Нивавод Нивавода предлагаю. :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorab 32 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2018 Евдокимовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 24 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2018 Саканов В Новоселов М 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mich@il 760 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2018 СКЛЯРОВЫ+Апельсин!!! Аргументирую: Во первых Они красивые... Во вторых... Харизматичны... В третьих, Истинные "арийцы", преданные идеям Движения... Они, Авторитетны... Перечислять можно долго... Голосую За СКЛЯРОВЫХ!!! Родился слоган: КАЗАХ в приЗАХ!!! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий 186 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2018 Казах!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий 186 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2018 В этом году чуть до Памира не доехал на ГАЗОНЕ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паренек 132 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2018 Новоселов, Саканов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автодоктор 190 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2018 Казах потому что казах ! Богословский потому чтореальный спортсмен причём со всей семьёй! И много побед реальных!!! Игорёк конечно умепт гонять но Игорёк Богословский сука вабще умеет гонять!!!, Я за богословского а второй казах!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автодоктор 190 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2018 Вот просто выбирапм экипаж года ! Но хочется почемуто отметить одного монстра! Внедорожного движения Из за кого узнали город Саратов ! Эт конечно родоночальника! Движухи! Ну и Т Д ЛЁХУ ШОХИНА !!!!! Тут ххххх поспориш!!! Его тоже надо както выбрать!,! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor_64 250 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2018 Экипаж Евдокимовых в этом году показал себя, считаю они достойны как ЭКИПАЖ ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yeti 447 8 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Евдакимовы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий 186 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Доктор супер!!!!!!! Серега я так и не понял ты за кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mich@il 760 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 10.11.2018 в 20:24, автодоктор сказал: Но хочется почемуто... По моему, Это прекрасно!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 645 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Пора уже голосовалку прикручивать. С основными претендентами вроде определились )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zима 56 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2018 22 часа назад, speedoff сказал: Пора уже голосовалку прикручивать. С основными претендентами вроде определились )) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРоман 16 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2018 Саканов В Новоселов М 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Storm 116 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2018 13.11.2018 в 12:14, Zима сказал: 12.11.2018 в 13:30, speedoff сказал: Пора уже голосовалку прикручивать. С основными претендентами вроде определились )) +1 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автодоктор 190 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2018 Считаю поставить просто фамилию эт неправельно! Нужно давать как минимум три обоснования ,почему этот экипаж должен стать экипажем года!! Чтобы все знали за что! И делали свои выводы например лично я голосую за зебру! Потому что они преданны УАЗу и стали призёром ЛАДОГИ потому что они делают это всей семьёй и очень преданны внедорожному движению и этим живут! А так же участвуют во многих серьёзных соревнованиях за пределами области! Зебра !!!! З 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2018 За казаха! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Иванович 12 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 Зелень Саканов В Новоселов М 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evdakimov.K 16 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 Лично мое мнение Казах с женой провели отличную гонку в овраге, но не более Богословские 2 место на Ladoga 2018, Чемпионы СПРУТ ТРОФИ 2018 и звание самый быстрый УАЗ Но это уже не экипаж, а большая дружная команда "Зебра и компания" А вот кто в этом том году действительно достоин звания "Экипаж года" так это Зелень, Иван и Максим. Чемпионы Пензы 2018, Чемпионы СКВ 2018. Экипаж растет и развивается не по дням, а по часам 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автодоктор 190 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 Команда! Без экипажа не победит!!!!только поможет Иван молодец победил пензу ,но не сравнивай пензу и ладогу или спрут! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах