Обиход 106 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 Степень гандонизации общества растёт на глазах! Но главное нам самим оставаться хорошими человеками! И тогда всё будет пучком!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mich@il 761 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 3 часа назад, Mahnovetz сказал: И сайт пора закрыть, а то вдруг напишут чего-то, за что Клубу придется краснеть потом или того хуже отвечать по всей строгости! Все запретить, отменить и никому не давать, а то вдруг хуже будет! Доверять в этом мире уже никому нельзя! Сарказм понятен... Только... и Ты и я... и все кто что то "обсуждают" в этом разделе... (кроме, Trucker и gam) обсуждают, прежде всего тот вопрос, который не касается... ни Тебя ни меня... ни всех кто, до последнего момента, участвовал в обсуждении... с точки зрения "всей строгости"... как Ты тут заявляешь... В нашем Клубе, "Головой"... отвечает ДЯДЯ ВОВА!!! Поэтому, может, Тебе так легко "доверять в этом мире"?... У меня, на этот счет, большие сомнения... И это только мое мнение... Потому и написал "ИМХО"... С Алексеем согласен!!! И это не вина "общества", а его беда... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahnovetz 565 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 так я и говорю все запретить и не разрешать, чтобы не дай бог ДЯДЮ ВОВУ кто головы не лишил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aberrat 28 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) Дяде Вове ничего не страшно! Изменено 30 января 2019 пользователем aberrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aberrat 28 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 А вот клубу... Любой обыватель произнося слово "джипер" - имеет в виду СКВ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обиход 106 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) Клубу тем более ничего не страшно! ПОТОМУ ЧТО МЫ БАНДА!!! Изменено 30 января 2019 пользователем Обиход 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах