Борис 30 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Что-нибудь планируется? Примерный календарь? По каким ТТ? А то по привычному графику уже ледниковый скоро должен быть, а информации нема... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mich@il 761 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 С таким снегом будет "тоннельная" гонка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahnovetz 565 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 26 минут назад, Mich@il сказал: С таким снегом будет "тоннельная" гонка... лайк 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обиход 106 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 13 часов назад, Mich@il сказал: С таким снегом будет "тоннельная" гонка... Я Анатолия спросил как же теперь ледниковый? Он сказал что я отстал от жизни и что нынешние машины ездят по любому снегу! Поэтому проблем не будет... Хотел бы я на это посмотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorab 32 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Чет мне кажется лучше регион подождать, сделать его как в прошлом году. А ледниковый, если только на снегоходах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evdakimov.K 16 Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 Как в том году хорошо, но лучше не в июне, а в мае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 645 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 В мае может быть еще снег не растает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mich@il 761 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 Хорошо бы он до июня полежал... При таком количестве снега "торопиться не надо"... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorab 32 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 Ну да, а там в августе уже можно будет гонять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mich@il 761 Жалоба Опубликовано: 31 января 2019 С ужасом думаю про Аткарск... По прошлому году ему досталось, а в этом году что будет?... Можно там "Мазай-Трофи" организовывать... Попутно эвакуировать пострадавших из затопленных участков... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorab 32 Жалоба Опубликовано: 31 января 2019 Там свои партизаны есть...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 645 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 51 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 Саратов 2019 - ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mich@il 761 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 На переднем плане антенна Куликова... Из 69-го снимали... "Следующяя остановка... Красавка"... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 645 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 10 часов назад, Виталий сказал: Саратов 2019 - ??? Радаев Ковчег 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoMax 84 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 Ледниковый будет в виде кольца, в тойже локации что и всегда, в марте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mich@il 761 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 Это прекрасно!!! Тогда не "кольца", а "восьмерки"... Март, все же... Дядя Вова оденет свою самую КРАСНУЮ куртку... и... даст СТАРТ весне... Хотя, зима еще не надоела... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Storm 116 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 Кольцо это вообще Супер ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorab 32 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 Очень много будет зависеть от погоды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mich@il 761 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 24 минуты назад, prorab сказал: Очень много будет зависеть от погоды... Да ладно... Даже Великий Селекционер, чье имя носит одна из улиц нашего города, настроен оптимистичнее... "Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача"... Я уже не говорю про КРАСНУЮ куртку Дяди Вовы... Бог весеннего солнца Ярило нервно курит в сторонке, когда Дядя Вова ее одевает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorab 32 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 Незнаю как Ярило, но вы Михаил Юрич явно что-то курите)) судя по речам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mich@il 761 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 Да нет... Не курю я... Настроение пытался поднять... Забейте... Прав Обиход...Про "степень гандонизации"... Видимо экономическая составляющая "сработала"... 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обиход 106 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 Прораб, я бы на Вашем месте извинился перед присутствующим тут моими соклубниками и перед Михаилом Юрьевичем лично. Вопервых скорее всего (судя по вашему отношению) Михаил Юрьевич старше Вас. А во вторых Михаил Юрьевич один из самых почётных и уважаемых джиперов земли саратовской за всю её историю! Поэтому с какого хера Вы решили хамить на полях нашего форума? 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обиход 106 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 И на личности вообще переходить для чего? Я курю!!! И ещё бухаю!!! 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 51 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 1 час назад, Mich@il сказал: Да нет... Не курю я... Настроение пытался поднять... Забейте... Прав Обиход...Про "степень гандонизации"... Видимо экономическая составляющая "сработала"... Просто у людей совсем с юмором становится плохо((((((. Ты Михаил Юрьевич не обижайся уж пожалуйста на них))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах