Bogger 90 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2019 Продам УАЗ на передней пружинной подвеске. Что сделано: ДВС 1) Установлен двигатель 4216 (421) инжектор. 2) Контроллер (мозги) перенесены наверх. 3) Генератор перенесен наверх. Трансмиссия 1)КПП без синхронная,перебрана на качественных запчастях. 2)РК ,перебрана,так же на качественных запчастях. Мосты гражданские,перебраны. 1)Установлены шаровые опоры с измененным КАСТЕРОМ и алмазным покрытием. 2)Передний мост блокировка БЛОККА 3)Задний мост блокировка электродная (правильная) 4)Установлены новые поворотные кулаки (Гранаты) Тормоза. 1)Передние Дисковые 2)Задние Дисковые Амортизаторы 1) Все 4 амортизатора газовые АСОМИ Рулевое управление 1) BMW (Установлен на родное крепление Р. редуктора УАЗ) 2) Насос гура BMW (Вечный) Бензо бак Газель с пагружным насосом. Кузов имеет небольшие вмятины,царапины обрезан по петли по ТТ РАФ для ТР-1 Световое управление исправно полностью. Свежий АКБ 95А (ТОПЛА) В целом технически УАЗ о отлично состоянии,ни чего не течет. Залит антифриз. Шины БРИЧСТОУН липучка. На УАЗе езжу 3-4 раза в неделю по городу. 1 раз в неделю по трассе. Цена 140 т.р. Тел.89372670909 Алексей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogger 90 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2019 КПП полусинхра перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogger 90 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2019 Фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogger 90 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2019 Обмен на доллоры или евро без разници. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogger 90 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2019 120 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogger 90 Жалоба Опубликовано: 26 января 2020 Избавлюсь от этого дерма за 110 езиет отлично готов к любым соревнованиям и покатушкам . Езжу каждый день по городу и на дальние расстояния,Ульяновск,Комышин,Болаково.Но машина дерьмо ебаное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автодоктор 190 Жалоба Опубликовано: 27 января 2020 Лёха разбирай нах! Быстрей продашь по железякам! Ничего никому не надо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorab 32 Жалоба Опубликовано: 27 января 2020 (изменено) 26.01.2020 в 20:16, Bogger сказал: Но машина дерьмо ебаное Почему? Не едет? Изменено 27 января 2020 пользователем prorab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серган 50 Жалоба Опубликовано: 27 января 2020 Не ругай слона, не продашь!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogger 90 Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 8 часов назад, prorab сказал: Почему? Не едет? Да и я не люблю УАЗ ни какой. Для ценителей и фанатов машина может и отличная но не для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogger 90 Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 6 часов назад, Серган сказал: Не ругай слона, не продашь!!!! Серый полюбому продам,на северсталь берут даже круглосуточно. )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 645 Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 С Уазбуки никто ни разу не звонил? http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?p=5076039 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogger 90 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 14 часов назад, speedoff сказал: С Уазбуки никто ни разу не звонил? http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?p=5076039 Привет Диман. Удивлён твоему появлению)))Спасибо за репост. Нет не звонили. Машина хорошая,странно если честно,что не забирают. Мне просто он не нужен вообще ни для чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 645 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 26.01.2020 в 19:16, Bogger сказал: Но машина дерьмо ебаное. 9 часов назад, Bogger сказал: Машина хорошая,странно если честно,что не забирают Так ты все-таки определись хорошая или говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon-T 58 Жалоба Опубликовано: 31 января 2020 Машина реально хороша. Видел в деле. По полям-проселкам от моего 4-х литрового Чирка даже не отстал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Вова 20 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 26.01.2020 в 20:16, Bogger сказал: Избавлюсь от этого дерма за 110 езиет отлично готов к любым соревнованиям и покатушкам . Езжу каждый день по городу и на дальние расстояния,Ульяновск,Комышин,Болаково.Но машина дерьмо ебаное. А что не дерьмо ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogger 90 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2020 Ваш УАЗ Просто Вова. Он потрясающий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogger 90 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2020 17 часов назад, Просто Вова сказал: А что не дерьмо ??? Ваш УАЗ Просто Вова. Он потрясающий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Вова 20 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2020 Да и ваш хороший. Просто не понятно- "продам хорошую машину что бы избавиться от этого дерьма". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogger 90 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2020 Он хороший но моё мнение о нем плохое. Впрочем как и обо всех УАЗах. Ну не люблю я их всем сердцем не люблю понимаете? Ну прям ненавижу. Был момент когда я думал,что лучше машины нет,но жена на работу разбудила))))я весь день переживал вдруг не приснилось. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogger 90 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2020 Могу продать вместе с колёсами за 130.000т.р. Шины новые абсолютно. NORTEC 500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 645 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) Странный ты продавец, Лёха! Звонит тебе человек и говорит, что готов завтра приехать и забрать твой УАЗ. А он у тебя без каркаса столько стоит, с каркасом столько, и каркас как бы и продан уже. И вообще с продажей ты не торопишься, и он у тебя стоит и есть как бы не просит. Не похоже, что ты его всерьёз хочешь продать и готов в чермет даже сдать. Изменено 14 февраля 2020 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogger 90 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2020 Диман привет я каркас продал Михасю в Пензу ещё весной. Почему произошло недопонимание я не знаю. Тебе огромное спасибо,что помогаешь мне с продажей,человек который звонил ввёл меня в заблуждение предложив цену которая меня не то что не устраивает она меня огорчает. Потом он перезвонил и предложил альтернативу. На данный момент веду переговоры по поводу каркаса с его новым владельцем. Причём я ему предложил сделать каркас по цене ниже среднего. Прошу меня извинить за недопонимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogger 90 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2020 (изменено) В продаже Изменено 29 февраля 2020 пользователем Bogger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий 186 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 четко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах