NoMax 84 Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 Также Мед. Справки можно оформить в: Стандарт многопрофильный медицинский центр Чапаева, 32/36 3 этажc 08:00 до 20:00 тел. +7 (8452) 901‒902 +7 (8452) 24‒32‒11 Цена 500р Медицинский Di центр Многопрофильные медицинские центры в любом филиале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik-san64 27 Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 9 часов назад, Evdakimov.K сказал: Вы сильно приувеличиваете Лицензия 1300 справка образца 073 до 800р на год В 2020 году запланировано 4 гонки Страховку жизни забыли, с пометкой для автоспорта, а там цена не маленькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evdakimov.K 16 Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 1 час назад, Nik-san64 сказал: Страховку жизни забыли, с пометкой для автоспорта, а там цена не маленькая Страховка входит в 1300р 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoMax 84 Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 Итого 1800р на 4 гонки! , если ездить только Саратовские, а некоторые ездиют и в другие области, там это все действует! Получается 450р на гонку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЕБРА 297 Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 26.01.2020 в 09:09, автодоктор сказал: Я как понял пока идёт соглосование ,обсуждения закрыты !? Или на других ресурсах идёт общения? Непонятно кому это нужно или нет ? Где все ?и сколько? Может у нас так много народу что аж всё засекреченно! Что происходит? мы едем готовим машину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЕБРА 297 Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 Что будет кольцо или орентирование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoMax 84 Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 9 часов назад, ЗЕБРА сказал: Что будет кольцо или орентирование? Будет 2 СУ: кольцо и ориентирование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автодоктор 190 Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 21 час назад, Nik-san64 сказал: Страховку жизни забыли, с пометкой для автоспорта, а там цена не маленькая Да впринципе можно и в туристах поехать без всяких лицензий! Да и на любой машине! Я так и зделаю ,поеду на ниве ,на уазовской резине! Какая разница всё одинаково , Отпишитесь кто в туризме поедет!!?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
круZер 28 Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 Я в 0.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автодоктор 190 Жалоба Опубликовано: 31 января 2020 Итак !!!веселей отписываемся! Что молчим? Кто в какой категории едет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon 48 Жалоба Опубликовано: 31 января 2020 Планирую в 0.5.но нихуя ни штурмана ни навигации нет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
круZер 28 Жалоба Опубликовано: 31 января 2020 Штурманы нынче в дифицыте. Нужно открывать тему по поиску штурманов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автодоктор 190 Жалоба Опубликовано: 31 января 2020 6 часов назад, круZер сказал: Штурманы нынче в дифицыте. Нужно открывать тему по поиску штурманов Ну если нужно значит открываем тему!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автодоктор 190 Жалоба Опубликовано: 31 января 2020 8 часов назад, drakon сказал: Планирую в 0.5.но нихуя ни штурмана ни навигации нет))) Ни справки ,ни здоровья ,ни лицензии! Ни штурмана ! Жизнь говно!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серган 50 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2020 Надо идти комиссию проходить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автодоктор 190 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2020 А что с трассой ? Где когда? Слышал район меняется!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автодоктор 190 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2020 Если потвердится ,где будет проходить кольцо ,я в шоке!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorab 32 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2020 Гонка однодневная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoMax 84 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2020 25 минут назад, prorab сказал: Гонка однодневная? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Электрик 086 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2020 03.02.2020 в 09:40, автодоктор сказал: Где будет проходить? где будет лагерь И какой будет взнос в Тр-с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoMax 84 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 дальнейшее обсуждение гонки в теме гонки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoMax 84 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 Про гонку 12 Апреля Есть вариант сделать кольцо в Бартоломеевке. Ваше мнение по этому поводу?! можно проголосовать и почитать комментарии в Вконтакте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogger 90 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 Гонка нужна! Иначе все про нас забудут,и люди и спонсоры которых у нас и так нет почти. Но я ваш овраг "в рот кормил" я свою машину туда не повезу. По смотреть приеду 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoMax 84 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 6 минут назад, Bogger сказал: Гонка нужна! Иначе все про нас забудут,и люди и спонсоры которых у нас и так нет почти. Но я ваш овраг "в рот кормил" я свою машину туда не повезу. По смотреть приеду тем более ты турист, туристов туда не пускают))) туристам придумаем другие развлечения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evdakimov.K 16 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 3 часа назад, Bogger сказал: Гонка нужна! Иначе все про нас забудут,и люди и спонсоры которых у нас и так нет почти. Но я ваш овраг "в рот кормил" я свою машину туда не повезу. По смотреть приеду У многих такая позиция Возникает вопрос, а на кого ехать смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах