NoMax 84 Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 Гонка посвященная Дню защитника Отечества состоится 22 февраля в Татищевском районе у села Докторовка. Лагерь будет располагаться у карьера(Банановый рай), где проходила "Песчаная буря" . Гонка будет состоять из 2-х спец. участков: СУ1 - джип-спринт(кольцевая гонка) СУ2 - трофи-ориентирование(ориентирование по GPS координатам с фотофиксацией точки) Зачетные категории: Туризм ТР-С ТР-0.5 ТР-1 ТР-2 ТР-3 Стартовые взносы: Туризм - 1000р Тр-с и Тр-0.5 - 1500р Тр1 Тр2 Тр3 - 2000р Предварительное расписание мероприятия: 7.00 - начало регистрации участников. 8.00-9.00 - тех. инспекция, мед. контроль 10.00 - старт СУ-1 РЕГЛАМЕНТ Доп. регламент для категории Туризм Технические требования для всех этапов: Тех. требования РАФ от 2019г.https://yadi.sk/i/2Z0cHlKk8UdtHw Исключения: Тр-С - разрешена резина Forward Safari 510 215/90 R15 Туризм - автомобили серийного производства -любые доработки -любая резина - экипаж по числу посадочных мест -обязательны ремни безопасности - не требуется лицензия и мед. справка - взятие точек будет осуществляться с табличками(позже будет описание) Квадрат соревнования и лагерь Бронирование номеров: 11 Евдакимов ТР-0,5 1 Махров ТР-С 86 Емелин Матвеев Тр-с 87 Зазуля ТР-С 13 Чебаков ТР-С 29 Садовой ТР-С 70. Шапошников Тр-05 23. Чупилко. Туризм 08. Рожин. Тр-С 22 Мигачёв. Туризм Принимаем любую помощь Ищем спонсоров 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon 48 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) Ну, и? Всё? Ещё информация какая будет? И на хера третий нужен не пойму. Изменено 5 февраля 2020 пользователем drakon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoMax 84 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 8 минут назад, drakon сказал: Ну, и? Всё? Ещё информация какая будет? И на хера третий нужен не пойму. Какая еще информация интересует? Третий член экипажа по желанию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon 48 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 Вся информация интересует.что,когда, сколько.со скольки до скольки и ТД.регламент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon 48 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 По поводу штурмана.так как со штурманами напряг ищешь знакомого в теме, говоришь ему хочешь попробовать покататься? Он такой,хочу.говоришь ему ну с тебя справка о здоровье, лицензия,бензин и взнос пополам.он тебе в ответ да пошло ты на х... Со своими пробами.а их надо теперь искать двоих.потому что кто-то поедет в троем и у них будет приемущество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoMax 84 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 15 минут назад, drakon сказал: По поводу штурмана.так как со штурманами напряг ищешь знакомого в теме, говоришь ему хочешь попробовать покататься? Он такой,хочу.говоришь ему ну с тебя справка о здоровье, лицензия,бензин и взнос пополам.он тебе в ответ да пошло ты на х... Со своими пробами.а их надо теперь искать двоих.потому что кто-то поедет в троем и у них будет приемущество. никакого преимущества нет! в пензе все втроем ездиют и что толку? на поволжском кубке тоже 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoMax 84 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 16 минут назад, drakon сказал: По поводу штурмана.так как со штурманами напряг ищешь знакомого в теме, говоришь ему хочешь попробовать покататься? Он такой,хочу.говоришь ему ну с тебя справка о здоровье, лицензия,бензин и взнос пополам.он тебе в ответ да пошло ты на х... Со своими пробами.а их надо теперь искать двоих.потому что кто-то поедет в троем и у них будет приемущество. не хотите со справками езжайте в туризм или в тр1 лайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
круZер 28 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 2 часа назад, drakon сказал: По поводу штурмана.так как со штурманами напряг ищешь знакомого в теме, говоришь ему хочешь попробовать покататься? Он такой,хочу.говоришь ему ну с тебя справка о здоровье, лицензия,бензин и взнос пополам.он тебе в ответ да пошло ты на х... Со своими пробами.а их надо теперь искать двоих.потому что кто-то поедет в троем и у них будет приемущество. Тоже ищю штурмана со своей навигацией. Только не просто покататься, а с желанием выиграть и с лицензией. В категорию ТР 05 . Машина и все сопутствующее с ней есть. Сколько ни участвовал с теми кто по трое, а бывало и по пять ездят в экипаже. Им это что то не особо помогало. Это только для того что бы заявку на троих дешевле было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon 48 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 3 часа назад, NoMax сказал: не хотите со справками езжайте в туризм или в тр1 лайт Чё я там забыл.ни колес ни лебёдки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автодоктор 190 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 Дракон прав ,где инфа! Что восколько и скока стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автодоктор 190 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 Лёха я катался в троём ,это гемор ещё тот!!! Вдвое дольше залазеют ,вылазеют ,два мнения , и ТД !!! Эт всё тормозит только! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorab 32 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 А че это за тр1 лайт? Тр-0.7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
круZер 28 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 32 минуты назад, prorab сказал: А че это за тр1 лайт? Тр-0.7? ТР. 0.75 По сути это активные зрители, которые соревнуются друг с другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЕБРА 297 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 1 час назад, круZер сказал: ТР. 0.75 По сути это активные зрители, которые соревнуются друг с другом. На сколько я слышал ты же точки ставить будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Электрик 086 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 Точно 0.7 каждому из экипажа! 1 час назад, prorab сказал: А че это за тр1 лайт? Тр-0.7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoMax 84 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 2 часа назад, drakon сказал: Чё я там забыл.ни колес ни лебёдки. Тогда приезжай зрителем)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogger 90 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 Давайте по можем новым организаторам провести первое и не последнее мероприятие. Чё вы тролите,люди хотят что то новое ввести в наш сдохший спорт. Я против РАФ и поборов с людей в любом проявлении. Нужны спортсменам лицензии пусть их пакупают вместе со справками. Пройти врачей согласен надо! Но лицензия в не спортивные котегории это "ПОБОРЫ" Накипело и УАЗ этот ... не продаётся. И жизнь говно и снега нет и вообще зарплату не дают ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon 48 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 30 минут назад, NoMax сказал: Тогда приезжай зрителем)))) Так и сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
круZер 28 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 1 час назад, ЗЕБРА сказал: На сколько я слышал ты же точки ставить будешь Я не буду. Я поучаствовать хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gam 312 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) Какая помощь нужна будет в организации?? Просто приедем зрителями а может надо что !! Изменено 6 февраля 2020 пользователем gam добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoMax 84 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2020 48 минут назад, gam сказал: Какая помощь нужна будет в организации?? Просто приедем зрителями а может надо что !! Спасибо за предложение! Пока непонятно что нужно будет, как станет ясно свяжемся с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoMax 84 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2020 Стартовые взносы: Туризм и Тр-1 Лайт - 1000р Тр-с и Тр-0.5 - 1500р Тр1 Тр2 Тр3 - 2000р Предварительное расписание мероприятия: 7.00 - начало регистрации участников. 8.00-9.00 - тех. инспекция, мед. контроль 10.00 - старт СУ-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автодоктор 190 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2020 Некрутовато? С заявками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЕБРА 297 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2020 1 час назад, автодоктор сказал: Некрутовато? С заявками? куда меньше то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автодоктор 190 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2020 А ты против? Эт не чемпионат ,а простая покатуха! Ладно бурлак! Он отборочный ,а это чё ? Правельно орлов говорит ,поборы!!! Могли и без РАФа обойтись! Эти этапы ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах