Bogger 90 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2020 Куплю УАЗ. Есть 100.000 тысяч. 89372670909 Алексей. Вайбер,Ватсаб есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЕБРА 297 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2020 зачем продал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mich@il 760 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2020 13 часов назад, ЗЕБРА сказал: зачем продал А кто не "ошибался"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogger 90 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2020 14 часов назад, ЗЕБРА сказал: зачем продал Продал потому что мне боевой в городе не нужен. Я хочу гражданский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий 186 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2020 зачем уаз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 51 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2020 чтобы в бой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mich@il 760 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2020 Алексей... Он же превратится в боевой сам по себе... Тут "место проклятое"... Как с жигулями... "Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули!Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс.. Смотрят на всё это. Инженер директору:- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий 186 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2020 есть семерка за сорок почти новая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogger 90 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2020 Ого я думал я один сюда захожу! Тоесть что бы вас всех тут увидеть мне нужно купить УАЗ? А то тишина прям на сайте! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий 186 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2020 мы в тихаря на самоизоляции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogger 90 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2020 Есть у кого нибудь важные люди в МРЭО? Заебали эти хуевы-услуги...нужно 3 машины переоформить. 2 на Юр.лицо и одну на физ лицо. УАЗ))))) 89372670909Алексей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий 186 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2020 Ну ты ВАЩЕ!!! Весь мир делает цивилизованно через услуги!!! а ты хочешь кого то соблазнить на не хорошее дело! не хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogger 90 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) УАЗ куплен. Дайте на время сиденье от УАЗА старого образца. (ОФОРМИТЬ УАЗ) И ремни безопасности мож есть у кого? Я так рад что есть эти правила)))) Все как положено .....Сука Изменено 2 июля 2020 пользователем Bogger до писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах